工人脚被卡窨井盖 消防来救援

www.srzc.com 发布时间:2022-09-27 09:43 文章来源: 上饶市广播电视台

9月25日早上7时13分,德兴市消防救援大队接到群众报警,称在德兴市银山矿厂门口,一名工人的脚被窨井盖给卡住了,上下不得,一起来看看是怎么回事。

在救援现场,消防人员看到一名工人坐在地上,左腿膝盖被卡在了窨井盖的缝隙间,怎么都拔不出来,旁边围着好几名工友,就在这时,另外一名工友也差点踩空被卡。

由于这种窨井盖非常坚固,于是救援人员利用器材对井盖缝隙进行扩张。

十多分钟后,这名工人的腿终于拔了出来,幸好并无大碍,工人表示,当时他是站在窨井盖上等厂车,谁知脚一滑就整个踩了下去。(记者 苗婷

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。