婺源:爱心企业为童伴之家孩子送关爱

www.srzc.com 发布时间:2022-09-27 09:43 文章来源: 上饶市广播电视台

9月25日,婺源县赋春镇甲路村童伴之家迎来了一批爱心人士,他们为孩子们送来了好吃好玩的,让孩子们个个都开心不已。

甲路村作为婺源首批成立的童伴之家,于今年4月中国乡村发展基金会期满结项,为了让童伴之家能够继续开班,婺源县某爱心企业捐资10万元,还买来牛奶、饼干等孩子们爱吃的食品,一一分发到每个孩子的手中。

爱心企业负责人表示,今后他将一如既往地关心关注童伴之家的发展建设,给孩子们创造一个课外学习娱乐的好去处。(婺源台 余星茂

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。