偷窃16个柚子 被拘留5日

www.srzc.com 发布时间:2022-11-24 09:56 文章来源: 上饶市广播电视台

群众利益无小事,小案快破护民生。最近,上饶市公安局信州分局石狮乡派出所抓获了两名窃贼,一起来看看是怎么回事。

11月3日,家住上饶高铁经济试验区石狮乡石狮村吴家安置小区的村民周女士报警,自家门前种的马家柚好不容易到了采摘的季节,可是一夜之间被他人给摘了。

民警接到报案后,立即到现场展开调查。经过分析研判,成功锁定了两名嫌疑人。

经审讯,原来是其中一名嫌疑人此前路过了周女士家,发现这一片柚子树,于是便叫上另一名嫌疑人一起实施偷窃。(记者罗芸)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。