“会聚良缘 刚好遇见你”全省数字经济集聚区单身青年职工联谊活动上饶专场成功举办

www.srzc.com 发布时间:2022-11-24 09:56 文章来源: 上饶市广播电视台

为拓展广大青年交友平台,近日,“会聚良缘 刚好遇见你”全省数字经济集聚区单身青年职工联谊活动上饶专场在广信区望仙谷景区举办,来自我市各行各业的200名单身青年参与了本次活动,现场共51对男女嘉宾牵手成功。一起去看看。

活动现场,温馨浪漫、各种趣味丰富的活动轮番上阵,“爱情阵地”破冰游戏、婚恋导师指导、三分钟交友、寻宝游戏……一个个有趣的游戏环节,既让男女嘉宾在山水之中放松了身心,又增进了彼此的了解。

本次活动旨在搭建青年人才交流互动平台,拓宽交友渠道,营造重才、引才、留才、用才、聚才的浓厚氛围。(记者 郑佩洋)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。