广信区皂头镇:垃圾堆积无人清理 山间空地竟变垃圾场

www.srzc.com 发布时间:2022-11-24 09:56 文章来源: 上饶市广播电视台

近日,记者在广信区皂头镇发现多处垃圾堆积,无人清理的情况。

1月22日上午,记者在省道S203广信区皂头段的一处山地,发现了大量的垃圾。

下午记者再对此处进行暗访拍摄时发现,已有工作人员在清理垃圾。由于堆积的垃圾较多,现场还可以看到挖机在施工。

在距离皂头镇政府百米的S203公路附近也存在同样的问题,现场垃圾混合着泥土,看起来似乎有一段时间无人清理了。

在广信区皂头交警中队南50米(S203西)的柏油路旁,记者也发现了很多农产品包装袋无人清理。(记者 周远哲)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。