点赞上饶!女排超级联赛赛场的国手和外援们

www.srzc.com 发布时间:2022-11-24 09:56 文章来源: 上饶市广播电视台

在2022至2023赛季中国女排超级联赛上饶赛区的赛场上,女排国手和外援纷纷亮相,一起去认识一下。

王媛媛目前效力于天津渤海银行队,曾获得2019年女排杯世界冠军、2019年至2020年中国女排超级联赛冠军、中国女排超级联赛最佳副攻奖。这是她第一次来到上饶。

2019年女排世界杯冠军、山东女排主力自由人王梦洁,山东女排队员副攻杨涵玉,两位姑娘在谈起对上饶的印象时均赞不绝口。

云大滇池学院外援来自塞尔维亚的娜塔莎在场上司职接应,也是第一次来上饶。(记者 夏玲玲)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。