【全面深入学习贯彻党的二十大精神】 文明乡村“舞”起来

www.srzc.com 发布时间:2022-11-24 09:56 文章来源: 上饶市广播电视台

为更好地学习宣传贯彻党的二十大精神,近日,上饶经开区董团乡举办了文明乡村舞起来展演大赛,演出形式不仅深得群众喜爱,更充分展现了董团乡广大群众同心向党、携手奋进的良好精神风貌。

展演大赛在董团乡吴洲安置小区廉政广场举行,活力四射、激情洋溢的舞蹈《祖国你好》,拉开了大赛序幕。接着,各支表演队陆续登场,带来了《五星红旗迎风飘扬》《中国范儿》《点赞新时代》等精彩的广场舞表演,赢得了全场观众的阵阵掌声。

展演中,还举行了学习党的二十大精神知识竞答活动,在场群众积极参与,引发热烈反响。

据了解,为更好地学习宣传贯彻党的二十大精神,董团乡已开展形式多样、喜闻乐见的二十大精神宣传活动20余场,受众群体达四千五百余人。

(记者 罗芸)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。