【爱我家乡 爱我上饶 创文进行时】抵制高价彩礼 树立文明新风

www.srzc.com 发布时间:2022-11-25 09:45 文章来源: 上饶市广播电视台

为进一步倡导移风易俗,树立健康向上的婚恋观,11月23日,广信区总工会、广信区旭日街道建安社区新时代文明实践站开展了“拒绝高额彩礼 反对攀比之风”宣讲活动。

活动中,广信区旭日街道建安社区新时代文明实践站志愿者通过生动的案例,从“什么是移风易俗”“如何推动移风易俗,树立文明新风尚”等方面为大家作了阐述。

随后,志愿者们还向社区居民们发放了《抵制高价彩礼 倡导婚俗新风》倡议书,引导大家转变思想观念,形成文明、健康、科学的生活方式,营造文明的社区环境。(记者 朱甜甜 郑鸿宇)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。