【爱我家乡 爱我上饶 创文进行时】老旧小区换新颜 提升居民生活品质

www.srzc.com 发布时间:2022-11-28 09:23 文章来源: 上饶市广播电视台

加快老旧小区改造,改善居民生活环境,是惠及群众的一项民生工程。广信区旭日街道育才社区自创建全国文明城市工作开展以来,不断加大老旧小区改造、整治力度,增加居民的幸福感获得感。

走进广信区旭日街道翰园小区可以看到,道路干净整洁,墙面焕然一新,电动车停放有序。今年6月,广信区旭日街道育才社区结合创文工作要求,对翰园小区的外立面、楼道、雨污管网进行改造,并铺设沥青路面、新增一批电动车停车棚,不断完善小区的基础设施。

据了解,翰园小区的改造工程将在11月底完工。下一步,育才社区将在小区内积极筹建“幸福食堂”、老年人活动室等场所,努力提升居民的生活品质。(记者 曹煜晨)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。