强寒潮天气来袭 降温达10℃以上

www.srzc.com 发布时间:2022-11-29 09:46 文章来源: 上饶市广播电视台

从11月26号开始,我市出现了一次较为明显的降水天气过程,未来几天我市将继续维持阴雨天气,

11月26日到11月27日,全市平均降水量为20毫米,县域平均最大降水量是铅山县的29毫米。11月30日受强寒潮影响,我市还将出现大幅度降温天气,这也是入冬以来的最大一次降温。

气象部门预计,本月底到12月初主要以小雨为主,高山地区预计会出现雨夹雪天气情况。(记者 夏玲玲)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。