上饶高铁小学大楼主体结构将在11月底封顶

www.srzc.com 发布时间:2022-11-29 09:47 文章来源: 上饶市广播电视台

高铁小学项目于今年的4月16日开工,工程已经施工7个月了,目前的工程进展如何?一起去了解一下。

高铁小学项目位于上饶高铁经济试验区大茅山路东侧,茶圣路北侧,总投资2.45亿元,项目占地约38.53亩,总建筑面积为2.38万平方米。项目包含2栋教学楼、1栋多功能教室、1栋行政办公楼、1栋食堂和体育馆、并配建了田径场、室外篮球场、室外排球场、室外足球场、人防地下室停车场及其他配套设施。

下一步,施工人员将完成主体工程的水、电安装工作,2023年4月份完成装饰装修工程,2023年6月份完成弱电智能化及暖通工程,2023年7月份完成景观绿化工程,预计高铁小学项目将于2023年8月份完工。(记者 夏玲玲)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。