【全面深入学习贯彻党的二十大精神】 宣讲小分队进乡村 传播党的好声音

www.srzc.com 发布时间:2022-11-30 09:30 文章来源: 上饶市广播电视台

近期,广信区黄沙岭乡开展学习贯彻党的二十大精神宣讲进乡村活动,一场场接地气的宣讲活动,将党的好声音带到了乡村百姓身边。在黄沙岭乡中洲村,文明实践员和群众围坐在祠堂前,宣讲小分队成员以接地气的方式,宣讲党的二十大精神,并讲述过去十年党和国家取得的重大成就。

随后,宣讲小分队又结合实际,就如何贯彻落实党的二十大精神,实施乡村振兴战略要怎么做等问题进行了讲解。宣讲员以小切口讲述大故事、用家常话讲清大道理的方式,深受群众喜爱。

据了解,黄沙岭乡成立了7支宣讲小分队,在全乡范围进行理论宣讲,力求做到党的二十大精神家喻户晓、深入人心。(记者 罗芸)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。