上饶高铁中学五栋大楼封顶

www.srzc.com 发布时间:2022-11-30 09:30 文章来源: 上饶市广播电视台

高铁中学项目是我市的重点工程,项目从今年的6月份开工。

在施工现场记者看到,工人师傅们正在有条不紊地进行主体结构施工和外墙粉刷等工作。高铁中学项目包括2栋教学楼、1栋实验楼、1栋行政办公楼、1栋多功能厅、1栋食堂、1座300米田径场、1个风雨操场等。

据了解,高铁中学项目位于天佑大道以南,凤凰大道以北,大茅山路以东,吴楚大道以西,项目总投资2.81亿元,规划占地面积61.35亩。预计2023年春节前,完成所有砌体及粉刷的工作,所有外架拆除,室外管网及主要道路、运动场的基层完成。整个高铁中学项目预计2023年6月下旬竣工。(记者 夏玲玲)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。