信服通小程序 便民利民

www.srzc.com 发布时间:2022-11-30 09:30 文章来源: 上饶市广播电视台

近期,信州区城管局信服通微信小程序正式上线,市民可以直接通过手机将身边的城市管理问题上报至小程序,经过后台受理,得到解决。

据了解,信服通微信小程序是信州区城管局5G智慧城市运管服务平台建设中,专门为市民定制的集问题上报、便民查询为一体的项目。在问题上报的功能中,市民可以将发现的一些环境卫生、占道经营、乱搭乱建等问题拍照上传到我们的指挥平台系统。我们在收到市民反映的问题后,及时通知相应的职能部门进行处置。在便民查询中,市民可以查询到附近的公用自行车点位、农贸市场、公厕以及非机动车被拖信息情况。

自11月16日,信服通微信小程序上线使用以来,共收到市民反映的问题243条,已处置243条。(记者 罗芸)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。