上饶市市场监管局:餐饮专项检查 守护市民“进口”安全

www.srzc.com 发布时间:2023-01-16 10:11 文章来源: 上饶市广播电视台

春节临近,为保障节日期间市民外出就餐安全,1月11日到20日,上饶市市场监管局在中心城区开展餐饮服务行为检查。

此次餐饮服务行为检查以年夜饭供餐单位、大型餐饮服务单位、连锁食品经营企业为重点,执法人员到厨房、仓库等地,查看场所环境是否干净卫生、食品储存是否合理等十余项内容。

检查期间,针对发现的问题,执法人员当场警告,并要求立即整改。(记者 朱甜甜 郑鸿宇)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。