横峰:“和美横峰·春暖花开”主题烟花秀点亮新春夜

www.srzc.com 发布时间:2023-01-24 09:50 文章来源: 上饶市广播电视台

火树银花辞旧岁,流光溢彩庆新年。大年初一晚上,横峰县2023年“和美横峰·春暖花开”主题烟花秀在兴安公园热烈绽放,腾空而起的烟花竞相绽放在横峰夜空,带来震撼的视觉冲击力。五光十色、流光溢彩的烟火为市民献上了一场精彩的视觉盛宴。

当晚8点,绚丽多彩的烟花此起彼伏点亮夜空,各种造型的烟花犹如一朵朵盛开的花朵,在夜空中尽情绽放。烟花点燃城市烟火气,传递着兔年新年的喜悦与幸福。烟花之下,一张张笑脸上写满着幸福、喜悦,大家纷纷举起手机、相机记录美丽时刻,在五彩斑斓的焰火中祝福新年。(横峰台 谭宇燕)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。