专注农村电商的广丰柚子哥

www.srzc.com 发布时间:2023-01-25 10:46 文章来源: 上饶市广播电视台

近年来,广丰马家柚以其独特的甜美滋味,让许多食客留连忘返,受到全国各地消费者的欢迎。但在过去,外界对马家柚的认知并不多,在2016年,冯真亮敏锐地发现这一商机。树立品牌形象,把控产品质量,做好售后服务,带着这样的经营理念,冯真亮给自己的品牌取名“柚子哥”,就这样一头扎进了马家柚销售行业。

没基础,没团队,冯真亮选择了通过互联网社区、短视频成功打开了销路。经过几年的经营,“柚子哥”有了自己的团队,在线上线下也积累了不少的供销渠道。

除了广丰马家柚这个爆款单品,“柚子哥”通过他的农产品电商运营中心和线下销售网络,也成功地让天桂梨销售渠道更加通畅。同时,广丰洋口米粉、农家腊肉,本地茶叶等众多的优秀农产品,也在通过他的渠道对外进行销售。(记者 袁立)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。