走进“广丰里” 品味烟火气

www.srzc.com 发布时间:2023-01-25 10:46 文章来源: 上饶市广播电视台

“广丰里”作为广丰区重点打造的夜经济商圈,从今年1月1日正式开业。春节期间,“广丰里”再次迎来客流高峰,不少市民纷纷前去打卡游玩。

走进“广丰里”万味食集,记者看到这里人头攒动、热闹非凡,清汤、炸串、烧烤、板栗等各种美食应有尽有,散发着浓浓的烟火气,让人感受到熟悉的年味。在一个个商铺前,大家纷纷排起了长队,静静地等待美味出炉。

据了解,“广丰里”是广丰区2022年重点改造项目之一,总投资10亿元,总建筑面积3.6万平方米,打造以人文、民俗、文化为主线,集各地美食、跨界娱乐为一体,具有广丰特色的商业街区,项目建筑采用混合式的设计风格,既有老广丰人的记忆,又有现代化的商业新模式。

在“广丰里”,你不仅可以品尝到来自各地的特色美食,可以在电玩城、游乐场等休闲娱乐场所释放青春活力,还可以在城市书房里和孩子静静地读一本好书,和家人朋友们度过一段美妙的时光。(记者 张庆杰)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。