放歌新时代 奋进新征程 2023“唱响上饶经开区”电视歌手大赛第三场海选精彩纷呈

www.srzc.com 发布时间:2023-03-19 10:43 文章来源: 上饶市广播电视台

歌唱青春,成就梦想。为丰富饶城百姓精神文化生活,今天上午,由上饶经济技术开发区管委会和上饶市广播电视台联合举办的2023“唱响上饶经开区”电视歌手大赛第三场海选开赛了。

第三场海选在上饶经开区金辉铜锣湾天奕云璟举行,活动气氛热烈,20多名歌唱爱好者有序登台,一展歌喉,带来了《光明》《在此刻》《给电影人的情书》等优美动听的歌曲。

本次大赛展现了饶城百姓积极向上、激情活力的精神面貌,提供了一个歌颂时代、歌颂生活、歌颂家园的梦想舞台。

赛后,评委们对选手的唱功逐一进行了点评并给予了充分的肯定,同时也指出了他们的不足之处。大家纷纷表示,要加强训练,提升参赛水平。

据了解,本次赛事将历时一个多月,分为海选、复赛、总决赛三个阶段进行,设置了丰厚的奖金。凡年满18周岁、热爱唱歌的单人或者团体都可报名参赛,报名热线:15170350735。(记者 马丽 李方振)

[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。