​信州区茅家岭街道:全力推进“双创”工作 让百姓生活更美好

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-17 19:21 文章来源:

信州区茅家岭街道全民动员,压实责任,深化网格化管理,并从细节抓起,从老百姓关心关切的热点问题入手,全力推进“双创”工作,让居民生活更美好,更幸福。
       这群正在清理垃圾的人是茅家岭街道同心志愿服务队队员,一年多以来,他们活跃在同心居委会的里弄小巷,义务清扫马路、清理垃圾,以自己的实际行动来参与、支持“双创”工作。
       同时,茅家岭街道通过网格化管理来全面推进“双创”工作,街道干部、社区干部、保洁员做到责任细化明确。三江花园小区是一个无物业小区,原先脏、乱、差现象随处可见,通过大家的齐心协力,如今这里的面貌是焕然一新。
        去年以来,茅家岭街道投入约1亿元用于基础设施改造。塔水村是个城中村,基础条件薄弱、村民生活习惯落后,经过全面改造提升,这里干净整洁、环境优美。村民每天就像生活在景区,幸福感满满的。(时政要闻记者 文书明)

[ 责任编辑:文书明 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。