余干:扶贫果园结硕果

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-17 19:21 文章来源:

日前,余干县玉亭镇劳动村的火龙果扶贫产业园开园了,累累果实让贫困群众开心不已。

记者在基地看到,贫困户有的在采摘果子,有的在挑选火龙果分类装箱,大家欢声笑语,脸上洋溢着丰收的喜悦。

这个火龙果扶贫产业基地是一个集观光农业、休闲农业、精品果业种植为一体的多元化生态四季采摘园,通过“公司+果园+合作社+农户"的模式,带动了100户贫困户参与。

目前,该基地通过与政府部门对接,推行农产品上网店、直播带货等模式,拓展了销售渠道,让更多的贫困户真真切切地尝到增产获利的甜头。(余干台 王亚林)

[ 责任编辑:卜媛 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。