《习近平谈治国理政》第三卷在上饶持续热销

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-17 19:21 文章来源:

连日来,上饶市充分发挥新华书店的主渠道作用,全力做好《习近平谈治国理政》第三卷征订发行工作,该书自上架销售以来,一直处于热销中。

记者在新华书店看到,《习近平谈治国理政》第三卷销售专柜的四周,不少读者正在认真读原著、学原文、悟原理。

据了解,该书上架以来,全市各地新华书店不仅收到了党政机关、企事业单位的订购需求,同时,也有不少市民个人进店购买。新华书店还将持续向读者宣传推介,不断扩大《习近平谈治国理政》第三卷发行的覆盖面。截至目前,全市新华书店共发行《习近平谈治国理政》第三卷17000册,保证了货源供应。(时政要闻记者 罗通)

[ 责任编辑:罗通 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。