国家中医药管理局“第三期中药资源管理人才研修班”第四次集中学习在德兴举行

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-17 19:21 文章来源:


8月16日,国家中医药管理局“第三期中药资源管理人才研修班”第四次集中学习在德兴举行。中国工程院院士、中国中医科学院院长、国家中医医疗救治专家组组长黄璐琦,副市长郑少薇出席学习典礼。

授课中,黄璐琦结合驰援武汉金银潭医院抗击新冠疫情的经历,围绕用中医药治疗重症新冠肺炎患者等内容,系统介绍了中医药救治的临床效果。  (德兴台 方德军)

[ 责任编辑:卜媛 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。