我们陪孩子一起度过安全假期

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-17 19:21 文章来源:

为加强学生的安全防范意识,度过一个平安的暑期生活,近日,上饶市善德公益的志愿者们走进了乡镇和学校,开展“暑期安全宣讲活动”。

在信州区灵溪镇淤里小学,志愿者正在给孩子们讲解自我保护知识。

志愿者们还走进了广信区茶亭镇昆山村,和孩子们一起做游戏,并教授安全知识。

[ 责任编辑:邓皓骞 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。