两女子感情不顺闹跳桥 公安消防紧急营救

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-17 19:21 文章来源:

今天凌晨2点多,110指挥中心接到报警,有两名女子先后爬上上饶大桥,情绪十分激动有轻生的迹象。公安和消防紧急展开营救。

凌晨2点27分,信州公安分局行政中心警务站民警赶到现场,只见一女子坐在上饶大桥西侧斜拉索上,她的朋友正在一旁劝说。这名女子应该是喝了不少酒,情绪激动不让任何人靠近,就在这时,惊险一幕发生。一名救援人员迅速向女子靠近,桥面上大家围在一起,做好接应准备。女子被紧急送往医院救治,所幸暂无生命危险。据了解,女子姓杨,广信区人,25岁,因感情纠葛,当晚喝了不少酒后,一时想不开,爬上了上饶大桥。

而就在民警对该女子进行救援过程中,在上饶大桥东侧斜拉索上,也有一名女子要跳桥。消防人员在桥面上支起气垫,两名救援人员爬上斜拉索对女子进行劝导,最后在救援人员的保护下,女子安全回到桥面上。
  据了解,这起跳桥也是因感情问题引起,而两名跳桥的女子并不相识。

在这里我们也提醒市民,要理性处理感情问题,目前,两名女子的行为警方已介入调查。
    

[ 责任编辑:苗婷 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。