双创进行时:开展交通秩序整治 倡导文明出行

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-17 19:22 文章来源:

近日,上饶公安交警抽调了鄱阳、铅山、余干、万年等8支队伍219名警力,对城区各主次干道的交通秩序进行引导管控,确保交通秩序安全、规范、畅通。

早上六点半,在东岳大桥执勤点,鄱阳县公安局交警大队的民警已经全员到岗,做好早高峰时段路面路面秩序的维护。

在经开区,万年县公安局交警大队的民警,也在对路面上车辆交通违法行为进行管控。

在早晚高峰时段、平峰时段、夜间时段,交警部门通过交通秩序整治、宣传引导全民遵守交通法规、进一步提升市民文明素质和城市文明程度。


[ 责任编辑:邓皓骞 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。