老人遭遇拒载 市公交公司做出待岗处罚

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-06 10:47 文章来源:

尊老爱幼是中华民族的传统美德,最近,我们栏目却接到了一位老人反映,说他在搭乘公交车时,司机居然拒载,这让他很生气。

六月份的一天,连老先生来到广信区天一尊邸门口的公交站候车,他准备搭乘23路公交车返回乡下老家。等待了十几分钟后,连老先生看到,一辆23路公交车远远驶来。
     连老先生说,他完全是按规定在公交站台候车,并且在车靠近站台之前,还挥手示意要上车,但司机却当没看到,开着车呼啸而去。气愤不过的连老先生,随后拨打了投诉电话。
    上饶市公共交通集团有限公司稽查部接到投诉后,立即调取当班车辆的视频监控进行核实,发现情况属实。目前,公司按照员工手册对驾驶员进行了处罚,并对驾驶员进行了长达七天的待岗学习。
     当记者问到,如何防止此事再次发生时,稽查部副部长孙健文给出了回应:公司每个月都会对驾驶员进行安全例会,包括行驶安全停车,服务方面的教育。
     得知处理结果后,反映人连先生表示很满意,他说,最近都没有遇到拒载情况。

[ 责任编辑:徐媛 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。