综治奖为何没有发 未获评优秀单位故取消发放

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-17 19:15 文章来源:

现在,有不少单位为了提高员工的工作积极性,通常会发放绩效奖金、津贴补助等,激励员工努力工作。7月27日,市民欧阳女士向我们栏目反映,去年她未能领取到综治奖,这是什么原因呢?

反映人欧阳女士是上饶市公路管理局的一名职工,她告诉记者,以前单位每年都会发放综治奖,可在去年,这笔奖金突然就没有发放了,这令她十分不解。

针对这一问题,上饶市公路管理局给出的回复是:2019年度,我局因种种原因在市本级综治考评中未能获评优秀单位,所有在职职工及退休职工均未领取综治奖。

市公路管理局党委委员总工程师占小勇表示,综治奖的发放,与员工所在的单位在本年度有没有获评到优秀单位相关联。

[ 责任编辑:曹煜晨 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。