山体滑坡导致村民家进水 铅山县永平镇称无法界定具体原因

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-17 19:15 文章来源:

陈先生是铅山县永平镇排上村苏家自然村的村民,他告诉记者,去年9月,村委会在距离他家不足50米的后山上,修建了一个饮水池。然而在今年7月10日,饮水池却出现漏水的情况。

由于饮水池漏水导致山体滑坡,大量的泥土被冲到陈先生家的房墙上,形成了一个3米多高的土墙堆,这不仅影响了陈先生的正常生活,也存在一定的安全隐患。

陈先生认为,此次山体滑坡是因为饮水池漏水导致的,所以清理费用理应由村委会和施工方承担,然而在陈先生自行将堆积的泥土清理之后,却迟迟没有得到任何补偿。

那么这次山体滑坡是不是因为饮水池漏水导致的呢?8月11日上午,记者带着疑问来到了铅山县永平镇政府。永平镇副镇长余良德说,对于此次山体滑坡的具体原因,他们无法界定。

余良德告诉记者,虽然无法确定此次山体滑坡是由饮水池导致的,但是经过多方协调,目前已经对陈先生进行了相应的补偿。

为了避免可能出现的安全隐患,余良德表示,他们今后也会进一步加强饮水池的管理。

[ 责任编辑:谢欣妤 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。