村民质疑工程“偷工减料” 目前已整改到位

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-17 19:15 文章来源:

近日,铅山县河口镇高岭村的刘先生,向我们栏目反映,他们村的一处地质灾害点,在整修的过程中,存在质量问题。
       据了解,由于前段时间的大暴雨,造成了该处地质灾害点塌方,之后河口镇政府组织了施工队,对此处塌方地段进行整修。但刘先生告诉记者,在施工队整修过程中,存在偷工减料的行为。
       为此,刘先生向记者提供了他拍摄的视频。

对于刘先生反映的问题,铅山县河口镇人大主席刘燕表示,在接到栏目的转办函后,他们就到现场了解了情况,发现并不是刘先生所说的那样。
       除此之外,刘先生还向记者透露,施工时使用的部分石料也存在着质量问题。
       刘燕表示,部分存在着质量问题的石料,是施工方垫在缝隙里使用的。他们已经责令施工方进行了整改,目前已经整改到位了。在施工现场,记者了解到,为保证工程质量,铅山县河口镇政府已采取了相应的措施。
       对于此事的处理结果,反映人刘先生表示认同。

[ 责任编辑:徐媛 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。