锦路花园安置小区问题多 市公路局承诺年底前解决

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-17 19:15 文章来源:

反映人欧阳女士是上饶市公路管理局的一名职工,现居住在信州区锦路花园安置小区。据了解,该小区是由市公路管理局及中心城区共六家单位建设管理,属于“职工自治”的管理模式,可让欧阳女士没想到的是,该小区安置房项目至今还未结算,预交的建房资金也没有音信,这究竟是怎么一回事呢?

2004年,锦路花园安置小区开工建设,建设后不久,欧阳女士就向上饶市公路管理局预交了一笔十多万元的建房资金。2007年,她通过抽签分到了一套房。然而,房子虽然拿到了,但是不动产证一直未能办下来。

针对这一问题,上饶市公路管理局给本栏目的回复是:由于该小区的拆迁安置资质及开发建设模式手续未齐全,始终未能办理竣工综合验收手续,各单位建房职工无法进行分户结算。

上饶市公路管理局党委委员、总工程师占小勇告诉记者,2016年,锦路花园安置小区重新启动了竣工综合验收及办证程序,不动产证终于得到了落实。

占小勇表示,他们将联合其他五家参建单位,力争在今年12月份以前,对锦路花园安置小区的遗留问题进行处理。

[ 责任编辑:曹煜晨 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。