【短视频】上饶:持续巩固提升乡村环境

www.srzc.com 发布时间:2021-09-14 16:47 文章来源:

近年来,上饶各地因地制宜,通过科学规划、强化措施,努力补齐村容村貌短板,持续巩固提升乡村环境。

截至目前,上饶已创建全省美丽宜居示范县5个、美丽宜居乡镇43个、美丽宜居村庄486个、美丽宜居庭院61372个;“四好农村路”全国示范县3个,省级示范县10个,均居全省首位。

(记者: 毛俊 摄像:洪儒元   编辑:舒琴  责编:潘玉玲  审核:吴胜涛)

[ 责任编辑:舒琴 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。