【短视频】上饶:科技创新引领 加速发展“大农业”

www.srzc.com 发布时间:2021-09-27 16:46 文章来源:

五年来, 上饶 按照“大农业”发展思路,强化科技创新引领,用工业的理念发展现代农业,推动农业高质量发展。

  如今,上饶市规模以上农业企业已达1086家,其中国家级龙头企业7家,省级龙头企业125家,均列全省第二。截至今年6月底,市级以上农业龙头企业销售收入达143亿元。同时,全市还大力推进农文旅深度融合,已创建省级田园综合体9个、精品庄园3个、星级农家乐20个。

(记者: 文书明 摄像:冯骥驰   编辑:舒琴  责编:潘玉玲  审核:吴胜涛)

[ 责任编辑:舒琴 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。