【短视频】鄱阳:大力推进鄱湖安澜百姓安居工程

www.srzc.com 发布时间:2021-09-27 16:45 文章来源:

鄱阳是滨湖大县,共有圩堤46座,堤线总长近500公里。为进一步提高湖区重点圩堤的防洪能力,引导居民对洪水高风险区合理避让,今年以来,鄱阳大力实施居民迁建,推进鄱湖安澜百姓安居工程。

目前,已签约980户,450户村民在新安置地选定宅基地,他们对今后的美好生活满心期盼、信心十足。

(记者: 文书明  摄像:冯骥驰   编辑:舒琴  责编:潘玉玲  审核:吴胜涛)

[ 责任编辑:舒琴 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。