【短视频】万年:葡萄滞销农民急 驻村干部解难题

www.srzc.com 发布时间:2021-09-16 17:54 文章来源:

江西省金融监督管理局驻村工作队干部  张博:你看,这周围的葡萄都已经成熟啦,这个葡萄大家可以看一看,尝一尝,水分足,味道甜,绿色食品,纯天然,价钱也不贵。 

上坊乡细港村地处县城郊区,全村种植葡萄近40亩,年产葡萄十几万斤,是农民致富的一个好产业,但因葡萄不耐储存,加上外地葡萄的竞争,销售就成了一个头痛的问题。驻村工作队得知情况后,决定帮助农民解决这个难题。他们争取局里的支持,发动干部职工购买,还广泛联系各地朋友一起来助力。 

(记者: 万年台  赵德稳   编辑:舒琴  责编:潘玉玲  审核:吴胜涛)

[ 责任编辑:舒琴 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。