马承祖到鄱阳走访慰问抗洪抢险官兵

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-28 09:54 文章来源: 上饶市广播电视台


7月22日下午,市委书记马承祖来到鄱阳县走访慰问奋战在抗洪抢险一线的部队官兵。市人大常委会副主任、鄱阳县委书记张祯祥,市人大常委会副主任、市委秘书长杨建林,副市长祝宏根一同走访慰问。

面对今年严重汛情,人民解放军部队官兵驰援上饶,起到了“定海神针”作用。来到古县渡镇古北小学,马承祖与驻扎在这里的火箭军某部官兵们亲切握手,送上了慰问品,并向部队赠予“抗洪英雄 威武之师”荣誉锦旗。


马承祖指出,在防汛救灾的关键时刻,人民子弟兵坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,视灾情为命令,哪里最危险,你们就冲向哪里,用实际行动诠释了中国军人的英勇,为上饶奋力夺取防汛抗洪抢险救灾全面胜利书写了浓墨重彩的一笔。上饶人民不会忘记你们。


马承祖强调,当前鄱阳湖水位依然居高不下,抗洪抢险工作面临十分严峻的形势。希望军地双方齐心协力,继续发扬不怕疲劳,连续作战的精神,共同打赢防汛抗洪这场大仗、硬仗、苦仗。同时,各地各部门要扎实做好官兵食宿生活等各项后勤服务工作,及时了解战士们的身体情况、生活需求,为部队官兵抗洪抢险提供坚强的后勤保障。


部队官兵们表示,当前,抗洪抢险形势依然严峻,广大官兵一定牢记宗旨、不辱使命,毫不松懈、再接再厉,继续发扬优良传统,坚决服从统一调度,在抗洪抢险一线谱写人民军队爱人民的壮丽凯歌。(王淑芳)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。