马承祖走访慰问驻饶部队官兵

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-28 15:27 文章来源: 上饶市广播电视台


“八一”建军节即将来临,7月27日上午,市委书记马承祖走访慰问了驻饶部队官兵和复员老军人,代表市四套班子和全市人民向大家致以节日的问候。市领导廖其志、沈根火、杨建林、毛敏珍一同走访。

在江西陆军预备役炮兵旅和驻饶某部,马承祖与部队官兵亲切握手,感谢他们为上饶经济社会发展所作的贡献。

马承祖指出,今年入汛以来,上饶遭遇了超历史特大洪水,给广大人民群众带来了损失。在这个关键时刻,驻饶部队广大官兵视灾情为命令,冲锋在前,发扬不怕牺牲、不怕疲劳、连续作战的作风,解救受困群众,抢运物资,加固河堤,发挥了中流砥柱的作用,为保障人民群众生命财产安全作出了突出贡献。上饶人民不会忘记你们。

马承祖表示,市委、市政府将一如既往地关心、支持部队工作,尽最大努力帮助解决部队建设与发展中遇到的困难和问题,切实为部队发展创造良好的条件。

在今年85岁的抗美援朝老战士、复员老军人吴雪荣家,马承祖与老人促膝而谈,对老人为中国革命和建设作出的贡献表示感谢,祝愿老人身体健康、生活幸福,并交代有关部门要照顾好老人生活,让老人安享晚年。(记者 吴胜涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。