马承祖在信州区、广丰区调研创国卫工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-12 09:50 文章来源: 上饶市广播电视台


8月10日,市委书记马承祖在信州区、广丰区调研创国卫工作时强调,创建国家卫生城市,是市委、市政府向全市人民作出的庄严承诺,是必须完成的硬任务。全市上下要切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署和要求上来,坚定必胜的信心,咬定目标向前冲、一鼓作气干到底,坚决打赢创建国家卫生城市攻坚战。市政协主席杨文英、副市长郑少薇一同调研。


马承祖先后到信州区城东集贸市场,广丰区越兴府·双玺项目建筑工地、蓝泊湾小区、中洲公园、凤尖小区、芦林街道三童自然村,详细了解创国卫工作进展情况。


调研中,马承祖指出,各地各部门要逐条对照创国卫标准,克服马虎、侥幸心态,以吹毛求疵、鸡蛋里挑骨头的严谨态度,认认真真发现问题,扎扎实实抓好整治,让老百姓实实在在感受到可喜变化。  

  
马承祖强调,要以“创建国家卫生城市”为目标、为动力、为抓手,全力以赴推进创建各项工作落到实处;要始终坚持问题导向,围绕突出问题和薄弱环节,逐项抓落实、促达标,坚决不留盲区和死角,着力打造“干干净净、漂漂亮亮、井然有序、和谐宜居”的良好环境;要坚决杜绝“一阵风”“运动式”治理现象,抓好平时的习惯养成,使讲卫生在上饶成为一种习惯、一种时尚;要以创国卫为契机,加快补齐城市功能性短板,积极探索建立常态化、长效化管理机制,全面提升城市管理与服务水平,促进城市功能与品质持续提升;要充分激发群众的积极性、主动性、创造性,坚决打赢创国卫这场攻坚战。 (记者 吴胜涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。