马承祖主持召开市委常委会议

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-27 09:39 文章来源: 上饶市广播电视台


8月25日,市委常委会召开会议。市委书记马承祖主持。

会议传达学习了习近平总书记关于“十四五”规划编制工作和对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神。会议强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,深刻认识这两项工作的重大意义,认真抓好落实。要坚持高起点、高标准、高质量的原则,抓紧对接中央和省里的规划精神,扎实做好我市“十四五”规划编制工作;要从市委常委带头做起,以身作则、以上率下,大力发扬艰苦奋斗精神,坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯。

会议传达学习了《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》。会议强调,要牢牢掌握意识形态工作领导权,突出抓好意识形态工作的关键点,确保意识形态各项工作落到实处。

会议传达学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于狠抓落实持续为基层减负的通知》。会议强调,要严格按照《通知》要求把好关口,坚决落实好减负要求,让基层干部有更多的时间和精力抓落实。

会议听取了2020年江西省文化强省建设推进大会主要精神及我市贯彻意见的汇报。会议强调,各地各部门要结合上饶实际,加快推进文化强市建设。

会议听取了上饶市创建国家卫生城市技术评估工作情况汇报。会议强调,要继续保持旺盛的斗志,进一步巩固提升创国卫成果,切实做好反馈问题的整改落实工作,确保成功创建国家卫生城市。

会议听取了全省推动发展壮大村级集体经济现场会会议精神及我市贯彻意见的汇报。会议强调,要扎实推进“党建+集体经济”工作,推动我市村级集体经济发展走在全省前列。

会议听取了关于推进廉洁上饶建设情况的汇报。

会议还研究了其他事项。(记者  吴胜涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。