马承祖在广信区调研

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-28 10:13 文章来源: 上饶市广播电视台


8月26日,市委书记马承祖在广信区调研时强调,要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力推动经济社会高质量跨越式发展,奋力绘就“决胜全面小康、打造大美上饶”精彩画卷。市人大常委会副主任、市委秘书长杨建林,市政协副主席、广信区委书记熊孙魁陪同。

在云谷田园生态农业小镇,马承祖强调,要加大对农业的支持力度,在规划、用地、工程建设等问题上统筹安排,确保项目早建成、早见效,把项目打造成为上饶乃至江西现代农业的一张崭新名片。

来到金叶大铜科技有限公司、南储上饶有色金属现货交易中心,马承祖进企业车间、看工艺流程、问生产效益,详细了解企业生产情况。当得知金叶大铜科技有限公司是“5020”项目,是园区腾笼换鸟的成果,马承祖对此给予了肯定。他强调,要持续优化发展环境,着力提升产业链、供应链稳定性和竞争力,大力发展支柱产业、培育骨干企业,完善产业生态,为提速三季度、冲刺下半年,推动全市经济高质量跨越式发展提供强有力支撑。

即将开业的翼天欢乐世界,是集游乐体验和传统文化研学教育为一体的儿童梦想游乐天地,马承祖对项目丰富的业态、精细的设计、高效的建设给予充分肯定。马承祖要求,要深入挖掘本地特色的文化内涵,扎实做好文旅结合文章,以新理念、新技术引领文化旅游消费新方式,打造文化旅游新亮点,加快推进文化强市建设。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。