马承祖调研重大城建项目建设

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-04 09:49 文章来源: 上饶市广播电视台


9月2日,市委书记马承祖深入中心城区部分项目建设现场,调研重大城建项目建设情况。市委常委、副市长俞健,市人大常委会副主任、市委秘书长杨建林,副市长祝宏根参加调研。

马承祖先后到方志敏公园及地下空间开发、上饶大剧院、浙赣铁路城区段遗址改造、城东医院、丁家洲大桥、滨江东路及防洪堤景观工程、上饶信江生态走廊治理、水南历史文化街区、上饶野生动物园等项目建设现场,看工地、听汇报、查进度,详细了解项目建设进展情况,并听取有关单位的建议意见,协调解决项目建设过程中存在的难题。

马承祖强调,要切实增强抓项目建设、推动高质量跨越式发展的紧迫感、责任感,把项目建设作为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的关键抓手,作为新旧动能转换的重要引擎,作为提升区域竞争力的主要载体,进一步掀起抓重大项目的热潮;要切实增强“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,把重大城建项目当成最重要的民生实事,抓紧抓好抓出成效;要坚持高起点规划、高品质建设,进一步细化推进举措、强化要素保障,为项目建设营造良好环境,合力推进项目建设攻坚。同时,要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格落实安全生产责任,做到警钟长鸣、常抓不懈,严防各类事故发生,保质保量完成建设任务,确保项目建成后,经得起历史检验、经得起人民检验。(记者 杨军 见习记者 张铮涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。