马承祖会见平安银行南昌分行行长王小健

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-21 09:50 文章来源: 上饶市广播电视台


10月19日下午,市委书记马承祖会见了平安银行南昌分行行长王小健一行。双方就有关事宜进行了深入交流。市委常委、常务副市长廖其志参加会见。

会见中,马承祖代表市委、市政府对王小健一行来饶考察表示欢迎,并介绍了我市市情和经济社会发展情况。他说,近年来,上饶经济社会发展态势良好,尤其是在新冠肺炎疫情的影响下,主要经济指标均居全省前列。这离不开包括平安集团在内的各金融机构的大力支持。

马承祖表示,平安银行作为中国平安保险(集团)控股的一家跨区域经营的股份制商业银行,拥有非常灵活的创新机制,希望平安集团、平安银行能借助金融产品优势致力于服务上饶民生和实体经济快速发展,实现双方互惠双赢和经济金融的良性互动。我市将以最优的营商环境、全方位的服务,为平安集团、平安银行在上饶的发展创造良好的条件。

王小健说,平安银行十分关注上饶的快速发展,把上饶作为平安银行在江西发展的重点合作对象之一,谋求与上饶开展更加深入的合作,并积极配合上饶经济社会发展的各项战略举措,为上饶发展提供应有之力,以更大力度、更高质量、更快速度助力上饶高质量跨越式发展。(记者 吴胜涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。