马承祖走访慰问抗美援朝老战士老同志

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-24 10:24 文章来源: 上饶市广播电视台


10月23日上午,市委书记马承祖走访慰问了我市部分抗美援朝老战士老同志,代表市委、市政府向大家致以崇高敬意和亲切问候。上饶军分区政委高沿武,市人大常委会副主任、市委秘书长杨建林随同走访。

在97岁老战士张涛、88岁老战士刘吉祥、91岁老战士钟盛标家中,马承祖与老战士们亲切握手,为他们佩挂“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,送上鲜花和慰问金,并关切询问大家健康状况和家庭生活情况,回首抗美援朝战争期间的峥嵘岁月。

马承祖说,抗美援朝志愿军不怕牺牲、英勇战斗的光荣事迹和爱国情怀,永远值得后人学习,党和政府永远不会忘记老战士老同志为国家富强和国防建设作出的贡献。祝愿老战士老同志们身体健康,晚年生活幸福。他叮嘱有关部门要用心用情照顾好抗美援朝志愿军老战士老同志和烈士家属,严格落实优抚政策,积极主动做好各项服务工作,让老人们生活愉快、安度晚年。(记者  吴胜涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。