马承祖在市政协机关走访调研

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-24 10:24 文章来源: 上饶市广播电视台


10月22日,市委书记马承祖到市政协机关走访调研。杨文英、凌卫、杨建林、万冬梅、黄统征、张晓洪、余忠效、张保卫、毛敏珍、张庆国、熊孙魁、程观焰、徐有林参加。

在听取了市政协工作汇报,观看了有关视频后,马承祖对全市政协工作给予充分肯定。他指出,市政协四届五次会议以来,市政协及全市政协组织围绕中心、服务大局,认真履职、主动作为,做了大量卓有成效的、创新性的工作,特别是在开展“六小行业”调研协商、推进基层协商民主建设等方面,充分发挥了政协优势作用,为上饶高质量跨越式发展作出了积极贡献。

马承祖强调,做好上饶政协工作,关键是要落实好市委《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》。要始终坚持党的领导;要切实做好凝聚人心的工作,进一步汇聚建设大美上饶的强大正能量;要主动服务全市经济社会发展大局,切实在服务大局中体现政协工作价值;要深入推进基层协商民主建设,进一步扩大上饶“好商量”的影响力;要以“廉洁政协”“书香政协”“模范机关”建设为抓手,推动政协机关和委员队伍建设全面进步、全面过硬。同时,市委将一如既往地把政协工作摆在重要位置,大力支持政协依法依章程履职尽责,切实关心关爱政协干部成长进步。(记者  吴胜涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。