马承祖会见学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-21 09:33 文章来源: 上饶市广播电视台


11月20日上午,市委书记马承祖会见了学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团。市委常委、宣传部长丁晓胜,市人大常委会副主任、市委秘书长杨建林一同会见。

会见中,马承祖指出,党的十九届五中全会,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。学习宣传贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。市委宣讲团要重点讲清讲透党的十九届五中全会的重大意义,讲清讲透决胜全面建成小康社会的决定性成就,讲清讲透“十四五”时期经济社会发展目标任务,讲清讲透全会提出的一系列理论实践创新举措,讲清讲透实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标的政治保证。

马承祖要求,宣讲团成员要结合上饶实际,结合工作实践,坚持理论联系实际,以通俗易懂、深入浅出的方式,把全会精神讲清讲实讲透,引导全市干部群众深刻认识和把握全会的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉地把思想和行动统一到全会精神上来,推动党的十九届五中全会精神在上饶落地生根、开花结果。(记者 吴胜涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。