马承祖主持召开市委常委会议

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-07 10:03 文章来源: 上饶市广播电视台


1月5日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记马承祖主持。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,始终坚持把旗帜鲜明讲政治作为根本要求。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,全力推动乡村振兴。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十七次会议上的重要讲话精神,认真谋划“十四五”时期我市重大改革举措和明年重大改革任务。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记二〇二一年新年贺词精神同贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,推动经济社会高质量跨越式发展;要认真学习贯彻习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。

会议审议并原则通过了《2020年长江经济带生态环境警示片披露上饶生态环境突出问题整改工作分工方案》《关于明确上饶市生态环境保护工作职责分工的意见》。会议强调,全市各级各部门要认真落实好《意见》精神,全力推进整改任务落实,守护好上饶的绿水青山。

会议还研究了其他事项。(记者 吴胜涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。