两天时间,陈云先后来到铅山、德兴,重点强调了这些……

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-06 10:17 文章来源: 上饶市广播电视台


陈云到铅山调研

输入

  7月2日下午,市委副书记、市长陈云深入铅山县调研。市政府秘书长毛祖宾陪同调研。


  陈云首先来到江西新中野茶业科技股份有限公司,详细了解企业生产运营、市场开拓等情况。他指出,要坚持培育龙头、做大品牌、优化流通,促进农业产业壮规模、提质量。


  在狮江大道综合改造提升项目,看到街道井然有序、立面规范、管线齐整,陈云强调,在坚持高标准改造提升硬件基础设施的同时,要注重功能完善、业态打造,不断满足人民群众对美好生活的向往。


  在河口古镇连四纸发展有限公司,陈云详细了解铅山县文化旅游发展情况。陈云强调,要充分利用河口古镇、鹅湖书院、武夷山等旅游资源,挖足做够文化文章,将河红茶、连四纸等特色产品联合开发打造,推动文化旅游产业快速发展。


  在葛仙山景区,陈云详细了解项目建设和运营情况。他要求,要加大项目建设力度,引入高端、有经验的运营管理团队,加快创建国家级旅游度假区。


  来到葛仙山镇大周谢家湾,陈云深入村庄仔细察看“房前屋后”环境整治情况。陈云强调,要坚持常态化管理,真正让文明成为一种习惯,全力把农村打造得干干净净、漂漂亮亮、井然有序、和谐宜居,努力让人民群众有更多获得感、幸福感。(王永超)




德兴市举办2020年第二次


工业项目集中开(竣)工活动

输入


  7月3日上午,德兴市在香屯工业园区举办2020年第二次工业项目集中开(竣)工活动。市委副书记、市长陈云,市人大常委会副主任郑晓春,市政府秘书长毛祖宾参加活动。


  活动现场,陈云下达了开工令。



  据了解,此次德兴集中开(竣)工的37个项目,总投资达122.6亿元,其中开工项目20个、总投资98.3亿元,竣工项目17个、总投资24.3亿元,全部达产达标后可实现年利税28.5亿元,将有效提升德兴市工业实力,进一步推动高质量发展。(占文捷)



[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。