陈云会见正和岛创始合伙人 副董事长黄丽陆一行

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-28 09:54 文章来源: 上饶市广播电视台


7月23日上午,市委副书记、市长陈云会见正和岛创始合伙人、副董事长黄丽陆一行,双方就拓展投资领域、深化合作事宜进行深入交流。副市长刘斌、市政府秘书长毛祖宾参加会见。


陈云首先对黄丽陆一行的到来表示热烈欢迎,感谢正和岛一行对上饶的关注与支持,并简要介绍我市基本情况。他指出,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,上饶经济社会发展态势强劲,全市主要经济指标增速持续保持全省第一方阵。


陈云强调,为加快推进赣浙闽皖区域中心城市建设,上饶致力于打造区域交通中心,致力于推动产业发展,致力于打造“四最”营商环境,把助推企业发展作为份内之事、应尽之责,不断优化投资环境、人文环境、服务环境,努力承接浙江等先进地区产业溢出效应。当前,上饶正处于转型升级、向高质量发展迈进的关键时期,期望广大企业家来上饶投资兴业,共同参与上饶的建设与发展,共同架起沟通互信、携手共赢的友谊之桥。


黄丽陆表示,上饶具有独特的区位优势,发展潜力巨大,前景十分广阔。正和岛将以此次交流为契机,进一步加强与上饶互动交流,积极带动更多优质企业到上饶这片热土投资兴业,促进双方共同发展。(记者 李道主 见习记者 鄢俊琪)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。