陈云赴万年、余干走访慰问抗洪抢险部队官兵

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-28 09:54 文章来源: 上饶市广播电视台


7月22日上午,市委副书记、市长陈云赴万年县、余干县走访慰问支援我市抗洪抢险的部队官兵。市委常委、政法委书记陈荣高一同走访,市人大常委会副主任、余干县委书记胡伟在余干陪同。


陈云先后来到万年县石镇镇、余干县古埠镇、石口镇,看望慰问驻守在这里的武警江西省总队和东部战区陆军某部官兵。每到一处,陈云都和官兵们一一握手,致以亲切慰问,并向部队官兵送上锦旗、感谢信。    

正值炎热酷暑,陈云反复叮嘱部队官兵要注意防暑降温,保护身体健康。要求驻地党委政府积极主动做好后勤服务保障,妥善安排食宿,为官兵们抗洪抢险提供坚强后勤保障,共同谱写“军爱民、民拥军”鱼水情,携手夺取防汛抗洪抢险救灾全面胜利。


走访慰问期间,陈云还检查督导了防汛抗洪工作。他指出,近日鄱阳湖水位呈缓涨趋势,且风大浪急,防汛形势依然严峻复杂。各地、各部门要进一步拧紧思想螺丝,以严之又严、细之又细、实之又实的作风,扎实做好巡堤查险各项工作,确保险情及时发现、及时处置、及时化解。要抓紧抢排抢种,扎实推进灾后重建工作,尽最大努力把灾害造成的损失降到最低。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。