陈云走访慰问驻饶部队官兵

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-28 15:27 文章来源: 上饶市广播电视台


7月27日上午,市委副书记、市长陈云先后走访了火箭军某部、火箭军某团、省军区上饶干休所,向广大官兵提前致以节日问候。市领导郑卫平、张庆国,市政府秘书长毛祖宾一同走访。

陈云指出,一直以来,各驻饶部队自觉服务全市发展大局,是保障地方经济社会发展的中坚力量。在急难险重的关键时刻,广大官兵义不容辞,召之即来、来之能战、战之必胜,积极参与和支持地方经济社会发展。特别是在今年我市鄱阳县遭遇特大洪涝灾害之时,部队官兵积极请战、迅速出动,有险必抢、有难必上,始终奋战在抗洪抢险第一线,有力保障了人民群众生命财产安全,为维护地方稳定作出巨大贡献。

陈云强调,地方政府会全力支持驻饶部队工作,在军转安置、随军家属就业、子女入学、服务保障等方面拿出务实措施和政策,用心用情解决好广大官兵“后路、后院、后代”问题,不断促进军地融合发展。

陈云等还看望了老复员军人陈佩清,亲切询问了她的身体情况和生活情况,感谢她为革命事业所作的贡献,并叮嘱相关部门要照顾好她的生活起居,让老人晚年幸福、安康。(记者 李道主 见习记者 鄢俊琪)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。